Черное постельное белье – прочь стереотипы!

7 ноября 2013

   Черное постельное белье

– продукт новой эпохи, воплощение постмодерна, конструктивизма и функциональности. Не стоит бояться черного, это цвет ночи, тотального расслабления, защиты и тайны.

Стильный, благородный тон, как правило, в первую очередь оценивают мужчины и с удовольствием дополняют интерьер своей спальни черным постельным бельем. Ведь именно черное постельное белье придает особенный шик и спальне и ее владельцу.

   Идеальное украшение интерьера спальни в стиле contemporary, подчеркивает уверенность, прогрессивность и бескомпромиссность своего владельца. В нашем интернет-магазине черное постельное белье представлено в нескольких коллекциях:  из гладкого, тонкого, струящегося черного сатина де люкс и из страйп-сатина, с матовым мерцанием полос, придающим особенный шик этому комплекту. Не даром черное постельное белье у нас называется холостяцким (Bachelor's).

   В интернет магазине Sleeper Set предствалены два комплекта постельного белья черного цвета:

 

BACHELORS ANTRACITE

- постельное белье из сатина де люкс

 

 

  • Bachelors Antracite

    Сатин де люкс, Черный

    Стильное, пижонское постельное белье Bachelor's Antracite изготовлено из очень мягкого, шелковистого люксового сатина. Идеально впишется в интерьер contemporary и придаст ему особый статус.

    Подобрать комплект

 

BACHELORS STRIPE ANTRACITE

- постельное белье из страйп сатина

 

 

  • Bachelors Stripe Antracite

    Страйп-сатин, Черный

    Черное постельное белье Bachelor's Stripe Antracite имеет особый шик, благодаря люксовому страйп-сатину в тонкую полоску, имеющему матовый блеск.

    Подобрать комплект

 

   Не бойтесь экспериментировать – ведь смена постельного белья отражает Ваше настроение и дарит Вам именно те ощущения, которые Вам нужны в данный момент времени. А иногда нам так необходимы таинственность, глубина, защищенность и в то же время свобода, уверенность и сила.


Черное постельное белье в спальне - мужественно, властно

 

   Черное постельное белье уже не является чем-то экстраординарным и по праву заняло свое место в современных интерьерах. Напротив – черное постельное белье подчеркивает стиль, смелость и вкус хозяина спальни.

 

   Одним из преимуществ черного постельного белья является его универсальная особенность сочетаться с составляющими других цветов.


Черное постельное белье, комбинируем с белыми наволочками на подушках

   

   Неоднократно в нашем интернет-магазине клиенты заказывали черное постельное белье вместе с яркими наволочками бордового, баклажанного, белого, либо пурпурного  цвета. Хорошо сочетается черное постельное белье из страйп-сатина с аналогичным бельем ярких тонов, например, ярко-голубым.

 

   Черное постельное белье обязывает к качеству, ведь шикарно оно будет смотреться только, если сама ткань и производство высокого качества. Именно такой продукт мы Вам и предлагаем. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести черное постельное белье из сатина де люкс, а также из страйп-сатина и быть уверенными, что оно будет смотреться дорого и стильно в Вашей спальне и прослужит долго.


​Авторство Sleeper Set на Google+

Торговая марка Sleeper Set на Google+