Надежное, качественное, очень симпатичное, натуральное и недорогое – именно такое постельное белье часто хочется найти и сразу же купить. И мы решили удовлетворить эти критерии, создав в свое время линию постельного белья Sleeper Set Democratic. А сейчас линия Democratic пополнилась сразу несколькими коллекциями из 100% хлопкового ранфорса: фантастические постельные комплекты из серии Созвездие – Blue и Pink Constellation – в крупные серые и голубые/розовые звезды на белоснежном фоне; милые и нежные коллекции в сердечки Love in the Air и In Love, выполненные в комбинации светлых и более темных тканей в сиреневой гамме с принтом в сердечки. Такие легкие, ненавязчивые, нежные принты для постельного белья всегда будут оставаться вне времени, а Ваша постель не выйдет из моды. Всплеск приятных, чудесных оттенков украсит интерьер Вашей спальни и несомненно поднимет Вам настроение!

 

 

Все новые коллекции постельного белья имеют в своей размерной линейке также детские размеры. Признаемся, что нас покорили лаконичные, выдержанные и в то же время такие милые, симпатичные, красивые в своей цветовой гамме ткани и создавать из них коллекции постельного белья было для нас особенным вдохновением и удовольствием! И теперь стильное постельное белье и светлых, приятных тонах доступно на любой вкус и бюджет. Вы наверняка будете в восторге, купив недорогое постельное белье из 100% хлопка и освежив свою спальню! Приятная плотная и в то же время дышащая хлопковая ткань поможет Вам хорошо отдохнуть. Признаемся, что создавая линию постельного белья Sleeper Set Democratic, мы ни в коем случае не хотели идти на компромис и создавать недорогую постель за счет снижения качества ткани, использования синтетических или полусинтетических тканей, мы принципиально работаем только со 100% натуральным тканями, в данном случае это 100% хлопок – идеальный состав для постельного белья!Удивительное сочетание мягкости и хрустящести – сочетания, свойственного для классической, привычной для нас постели, словно уносит нас в беззаботность и глубокий сон, какими мы обладали в детстве. Новые коллекции постельного белья уже полюбились как взрослыми, так тинейджерами и детками за свой прекрасный дизайн, поэтому в нашем интернет-магазине представлены все возможные размеры и для взрослых, и для детских кроватей. 

 

 

Поскольку коллекции постельного белья комплиментарны и отлично между собой сочетаются, Вы можете не ограничиваться покупкой постели в одной цветовой гамме, а сочетать вещи из двух коллекций и заказать свой индивидуальный комплект постельного белья с помощью онлайн-конструктора в нашем интернет-магазине.

 

 

Купить постельное белье в серо-голубые звезды Blue Constellation 

 

Купить постельное белье в серо-розовые звезды Pink Constellation

 

Купить постельное белье в темно-сиреневой гамме Love in the Air

 

Купить постельное белье в светло-сиреневой гамме In Love