Постельное белье из фланели – особенное, оно нежное, пушистое и требует особенной заботы, но и готово подарить Вам необычайно теплый, уютный и глубокий сон.

 

Обязательно перед использованием постирайте фланелевое постельное белье, ведь из-за своей пушистой структуры оно может притягивать к себе пылинки в процессе производства, упаковки и транспортировки, а также на ткани могут оставаться пылинки самой ткани, образованные при разрезании. Чтобы эти мелочи не мешали Вам спать, обязательно постирайте постель перед применением. Сохранить необыкновенную мягкость фланелевого постельного белья Вам помогут жидкие средства для стирки, неабразивные, не содержащие мелких частиц и отбеливателей. В этом случае жидкий шампунь для стирки не пересушит фланелевое постельное белье, а наоборот – придаст ему бархатистость. Также по возможности советуем при стирке постельного белья из фланели использовать ополаскиватель, который сделает постель еще мягче и нежнее.

 

 

Постельное белье из фланели выполнено из хлопкового волокна, поэтому не боится глажки высокими температурами, однако рекомендуем все-таки не ставить утюг на самый горячий режим, ведь постель отлично гладится на более низких температурах, на которых хорошо сохраняется мягкость и деликатность ткани, а также не будут разрушаться волокна самой ткани.

 

 

Основная коллекция постельного белья из фланели в нашем интернет-магазине белого цвета. Поэтому рекомендуем ухаживать за белым фланелевым постельным бельем так же, как за любой другой постелью белого цвета, а именно – стирать ее не реже одного  раза в неделю. Для того, чтобы постель сохранила свой белоснежный оттенок, не посерела, не пожелтела, ее обязательно необходимо стирать через одну неделю после использования.

 

 

Наслаждайтесь мягкостью, нежностью и теплотой постельного белья из фланели!