Институт Pantone назвал ультрафиолет самым модным и актуальным цветом сезона. А все сводится к тому, что человечеству сейчас необходимо чувство чего-то волшебного, мистического, ощущение магии и связи с высшими силами, которые дарят оттенки фиолетового и лилового. 

 

Действительно, в наши времена поддержка высших сил нам не помешает ;) А что может лучше настроить на волну волшебства и силы, чем хороший, крепкий сон? Постельное белье в фиолетовых и лиловых тонах не просто станет Вашим самым актуальным домашним аксессуаром, но и поможет получить правильный настрой во время отдыха!

 

 

Итак, готовы представить Вам коллекцию постельного белья из невероятного, нежного, шелковистого сатина сиреневого цвета Lilac Meadows – одна из самых любимых коллекций наших клиентов. Легкий, светлый и в то же время довольно насыщенный оттенок настолько прекрасен, что открыв глаза при пробуждении, Вы будете сразу же чувствовать радость и ощущать удовольствие от того, что проснулись в такой великолепной постели! Первоклассная сатиновая ткань, удобный дизайн и главное – актуальный и очень красивый оттенок не оставят Вас равнодушными, и зарядят Вас хорошим настроением на весь день!

 

Еще одна очаровательная вещь в нашем интернет-магазине, соответствующая критериям оттенков фиолетового – легкая и нежная пижама Lavanderиз вискозы. Это поистине хит среди пижам, представленных в нашем интернет-магазине! Пижама выполнена из вискозы и очень приятна телу, свободная удобная, с крупным декоративным бантом и карманами на брюках, она может также послужить и домашним костюмом, в котором Вы будете прекрасно чувствовать весь день, особенно летом.

 

Любите себя и покупайте лучшее для себя и своего дома!

 

Купить постельное белье из люксового сатина сиреневого цвета Lilac Meadows

 

Купить легкую пижаму из вискозы сиреневого цвета Lavander

 

Купить ароматическую свечу Rosemary & Lavander