Когда холодно, спасает теплый вязаный плед ручной работы

10 мая 2017

В любое время года выдаются по-настоящему холодные дни. Во всех смыслах. Самое правильное - согреть себя - горячим кофе, теплым пледом, хорошей музыкой и книгой и, конечно, согреть близких своей заботой. На фото - новый невероятно мягкий пледик ручной работы Sо Home  Он не просто необыкновенно красивый по дизайну и потрясающий по качеству пряжи, от него исходит сильнейшая энергетика любви и умиротворения.

 

Он действительно выполнен очень тонкой работой на спицах, многие элементы трудно повторить даже на вязальных машинах. А еще вязаный плед So Home необыкновенно теплый, ведь натуральная шерсть – лучшее, что можно позволить себе для теплых интерьерных вещей!

 

В древности мастерицы, вязавшие вещи на спицах из теплой овечьей шерсти, кодировали в узорах определенные пожелания в виде ассоциаций с природными стихиями: легкие и замысловатые, интересные жизненные пути в виде сложных узоров-косичек, благополучие и богатство в виде плодоносных полей, как выполнены узоры сотами в нашем пледике, ровные чистые пространство как ясное небо над головой. Вещи ручной работы непременно несут в себе энергетику благостных пожеланий и, наверное, именно поэтому Вы так их любите!


Купить плед ручной работы So Home