Ткани для постельного белья

11 июля 2018

Так же, как обувь шьется из кожи, а платье, например, из шелка, постельное белье шьется из сатина. Однако все мы знаем, что кожа для обуви, как и шелк для платьев могут быть разного качества, а уж пошив - и вовсе отдельная тема для разговоров! И мы выбираем всегда то, что лучше - лучше обувь, лучше одежду... Ткани для постельного белья тоже могут быть разными, хоть и называются одинаково. Мы выбираем самые качественные и работаем над каждой строчкой, чтобы у Вас было лучшее постельное белье ❤️ 

 

Время от времени мы попадаем на дилетантские статьи о том, что сатин – это ненатуральная ткань. Такое возможно, но тогда в составе обязательно указан процент искусственных добавок, например 50%. И такие добавки могут попадаться не только в сатиновых, но и просто в хлопковых и в льняных тканях. Однако есть сатин из 100% хлопка. Это именно та ткань, которую мы используем при производстве постельного белья Sleeper Set! Кроме того, что у нас есть сертификаты качества и соответствия тканей, с которыми мы работаем, мы также тестируем ткани. И Вы легко можете это сделать классическим домашним способом – поджечь небольшой кусочек ткани и посмотреть на края, потушив огонь. Хлопковая ткань горит, как бумага, не создавая на концах волокон обуглившихся комочков, как при горении искусственных субстанций, кроме того обгорелые края легко осыпаются. Вы всегда можете попросить к Вашему заказу образцы тканей, с которыми мы работаем, в т.ч. и интересующих Вас оттенков, чтобы в дальнейшем Вам легко было сделать выбор постельного белья при следующих заказах.

 

При огромном разнообразии тканей на рынке, помните, что любая ткань может быть как натуральной, так и искусственной. Мы выбираем только 100% натуральные ткани для постельного белья! Доверяйте компаниям, завоевавшим уважение на рынке, имеющим сертификаты и несущим полную ответственность за качество постельного белья! И Ваше здоровье и сон будут в полном порядке!

 

Выбрать свое идеальное постельное белье от Sleeper Set