Постельное белье - не только для сна ;)

10 февраля 2017

И снова в канун Дня Святого Валентина напоминаем, что постель - не только для сна и предоставляем 14% на постельное белье, пижамы и банные принадлежности.

 

Постельное белье - словно одежда, в которую Вы облачаетесь ночью. Она должна быть достойной, красивой, качественной, подчеркивать Вашу индивидуальность, украшая Вас. Постель непременно станет целой Вселенной для Вас и для Вашего любимого человека, поэтому не стоит пренебрегать качественным текстилем. Обязательно купите новый комплект ко Дню Влюбленных! Чтобы он был максимально комфорным, точно определитесь с размерами простыней, наволочек и пододеяльников. Если Вы хотите приобрести простынь на резинке, померяйте Ваш матрас, в т.ч. его высоту, и подберите идеальную простынь на резинке – в нашем интернет-магазине Вы сможете найти довольно много размеров, а также заказать индивидуальную простынь, если ни один из размеров Вам не подошел.

 

Конечно же важным моментом будет выбор цвета или принта для постельного белья. Но здесь советуем Вам руководствоваться собственным настроением, чтобы чувствовать себя максимально расслабленно и комфортно. В нашем интернет-магазине Вы можете без опаски покупать качественное постельное белье и быть уверенными, что покупаете постель из 100% хлопка.

 

Кроме скидок на постельное белье, в нашем интернет-магазине вплоть до 14 февраля будут действовать скидки на мужские и женские пижамы. Если Вы хотите проявить заботу и нежность по отношению к Вашему любимому, пижама – именно тот подарок, который скажет это за Вас без слов. Кроме того, конечно же, можно приобрести пижамы прямо для пары, что особенно трогательно, особенно в такие крепкие морозы, какие сейчас стоят на улице.

 

Вы можете побаловать себя и свою вторую половинку банными полотенцами и халатами из пушистой и мягкой хлопковой махры, ведь на них тоже действует 14% скидка.

 

Будьте счастливы и окружайте себя комфортом, помните, что счастливые и долгие отношения основываются только на настоящей любви, но кроме того еще и на маленьких ежедневных деталях, которые приносят радость.