Sleeper Set - сделано в Украине!

27 мая 2014

  На этот пост нас вдохновили наши покупатели. Свою позицию мы высказали в ноябре 2013, но здесь хотим раскрыть мотив, которым руководствуемся с момента создания Sleeper Set.

  Много слыша скептических прогнозов и жалоб производителей, что в Украине делать продукт дорого, что у нас дорогая рабочая сила, что этим не стоит заниматься, для нас приоритетом всегда было создание УКРАИНСКОГО продукта. Почему? Ведь нам предлагали в Китае не просто поставки текстиля, но и готовы были пошить, напечатать упаковку и упаковать постельное белье. Это, согласитесь, сняло бы целую цепочку действий и проблем – покупай и продавай. Но именно поэтому мы наблюдаем такой стремительный рост Китая, потому что они работают, потому что они создают продукты, продавая свой труд.

  Путешествуя по Китаю и определяя для себя точки, где мы могли бы превзойти Китай, в частности в производстве текстильной продукции, стало предельно понятно, что люди, задействованные в производстве в Украине, в отличие от китайцев, имеют образование в этой области, являются профессионалами и могут производить более качественный продукт (а мы побывали не на подпольных производствах, а на мощных огромных фабриках, обслуживающих таких гигантов, как Nike, Ralph Lauren, United Colors of Benetton, Gap). Наши люди - это бесценный ресурс, который помогает нам создать действительно прекрасное постельное белье.

  Приятно осознавать, что люди, работающие над созданием Sleeper Set обладают перфекционизмом, внимательностью, аккуратностью и, главное, любовью к своей работе. И именно поэтому наши покупатели просто таки в восторге от того, что мы доставляем им украинский продукт – и качество и состав ткани соответсвуют заявленной информации (вы не обманываете, как другие производители – сказали нам), а другие товары в интернет-магазине Sleeper Set, произведенные нашими партнерами здесь, в Украине – просто идеальны и во много раз превосходят аналогичные от иностранных производителей.

  Для нас всегда являлось и является целью продавать только украинское, именно поэтому скоро Вы увидете много новых качественных продуктов от Sleeper Set.

  Спасибо огромное нашим клиентам, которые поверили в нас и которых, по их словам, мы не подвели, а еще и здорово порадовали! Верим в Украину и трудимся дальше!

#madeinukraine #сделановукраине #зробленовукраїні